Condiciones de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en 

GRUPO ROMAVI 


¿Quién es el responsable de sus datos? 

Identidad:  ROMAVI, SL con CIF. B14007694 Y RECAMBIOS FUN BIKE SL, con CIF. B14424154 en adelante  GRUPO ROMAVI 

Dir. postal: Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba 

Teléfono:  957274550   

Correo electrónico:  info@romavionline.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En GRUPO ROMAVI tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado y realizar el control, gestión, y facturación de los clientes 

Cuando se suscribe a nuestro boletín y nos facilita su correo electrónico nos está autorizando expresamente a que le enviamos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GRUPO ROMAVI, Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos personales que tratamos en GRUPO ROMAVI han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad. 

El interesado que envía la información a GRUPO ROMAVI es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO ROMAVI de cualquier responsabilidad al respecto.


En GRUPO ROMAVI no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

GRUPO ROMAVI no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GRUPO ROMAVI de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO ROMAVI siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO ROMAVI 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

GRUPO ROMAVI no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal, No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO ROMAVI estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO ROMAVI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba o a través de correo electrónico a boutique@romavionline.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I,  la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


Aceptación y Consentimiento


El Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto "on line" como "off line".

Para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporciona una contraseña, el interesado se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a   GRUPO ROMAVI cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, por ejemplo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.  GRUPO ROMAVI quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, mientras el interesado no se lo notifique, siendo responsabilidad del interesado cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.


El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de GRUPO ROMAVI en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO ROMAVI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GRUPO ROMAVI anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Acerca de nosotros

Síguenos en:

Facebook Twitter Youtube Google

Pagos aceptados:

 
ROMAVI, SL con CIF. B 14007694 Y RECAMBIOS FUN BIKE SL, con CIF. B 14424154 en adelante GRUPO ROMAVI
Polígono de Chínales Parcela nº22, 14007 Córdoba – Telf. 957274550– boutique@romavionline.com
Si tienes dudas puedes llamarnos al 957 27 85 89 Lunes a Viernes 9:30 a 13:30 - Sábados 10:00 A 13:30
 
Marcas
 
Liquidación
 
Cascos
 
Textil
 
Piel
 
Otros
 
Botas
 
Off Road-Campo

 
Off Road
 
Cascos
 
Ropa
 
Botas
 
Protecciones
 
Complementos
 
Outlet

 
Urbano/Ciudad
 
Cascos
 
Chaquetas/Pantalones
 
Guantes
 
Complementos
 
Calzado

 
Carretera
 
Cascos
» Jet
» Abatibles
» Integrales

 
Chaquetas
 
Pantalones
 
Trajes / Monos
 
Guantes
 
Botas
 
Protecciones
 
Térmicos
 
Impermeables
 
Electrónica
 
Complementos
 
Accesorios cascos

 
Para tu moto
 
Puños calefactables
 
Antirrobos
 
Fundas moto
 
Aceites y sprays
 
Caballetes
 
Mantas y manoplas
 
Maletas, baules, bolsas,..
 
Electrónica
 
Otros

 
Ocasión recambios
Km 0
diseño y desarrollo xperimenta0

USO DE COOKIES

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis de terceros, para facilitarle la navegación de forma anónima y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.

Obtener más información | ACEPTO | [X]